Busger Cria Lanche Com Uísque Para Burger Fest

Todas as unidades do Busger, hamburgueria a bordo de ônibus antigos, oferecem uma nova opção de burger, criado especialmente para o evento, feito com hambúrguer de costela Angus, um toque de uísque Jack Daniels e farofa de bacon.

Criado pelo Busger, o Jack’in Busger é uma boa pedida durante a 11ª edição do  Burger Fest, evento que reúne aproximadamente 150 endereços distribuídos entre hamburguerias, bares e restaurantes, e acontece até o dia 26 de novembro.

O burger foi especialmente desenvolvido para este festival, cuja proposta é oferecer ao público em cidades como São Paulo (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG) e Porto Alegre (RS), receitas exclusivas e inéditas de hambúrgueres das melhores e mais conceituadas casas do país.

De acordo com Rodrigo Arjonas, sócio do Busger e apreciador de burgers, a ideia era levar para o festival um burger que remetesse à essência da própria hamburgueria. Para isso, buscaram um ingrediente que fizesse a ligação entre a marca e o país norte-americano e, ao mesmo tempo, harmonizasse perfeitamente com o blend de carnes. O uísque Jack Daniel’s, tipicamente yankee, foi o eleito e cumpre de maneira ímpar esse papel. O toque adocicado do uísque combinado ao bacon traz à tona sabores inconfundíveis.

O Jack’in Busger é servido no pão australiano, feito com um hambúrguer de costela Angus (150 gramas) preparado em churrasqueira de pedra vulcânica, combinado com queijo cheddar derretido no maçarico e cebola caramelizada especial. Além disso, ganha um sabor especial com a farofa de bacon e barbecue artesanal feito com o uísque Jack Daniel’s.

Os fãs de hambúrguer que acompanham o maior festival de hambúrguer do país estão convidados a saborear o Jack’in Busger, disponibilizado pela hamburgueria para o evento. Arjonas está bastante otimista com a primeira participação do Busger no Burger Fest e acredita que o Jack’in Busger vai conquista o paladar de quem passar pelas unidades da hamburgueria em São Paulo, Santo André e São Bernardo do Campo.

11ª edição BURGER FEST

De 10 a 26 de Novembro

Jack’in Busger – R$ 27,00

*Endereços Busger*

Chácara Klabin – Rua Vergueiro, 3950

Vila Madalena – Rua Heitor Penteado, 1529

Santana – Rua Dr. César, 658 (próximo ao metrô Santana)

São Bernardo – Avenida Kennedy, 782

Santo André – Rua das Goiabeiras, 400

Funcionamento das unidades sob consulta no site – www.busger.com.br

Veja também

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

%d blogueiros gostam disto: