Erdinger Hütt’n Abre As Portas No Feriado De 7 De setembro

Para proporcionar aos visitantes um momento de conexão com a cultura alemã, o Erdinger Hütt’n traz em seu cardápio pratos especiais que remetem uma experiência única. Para o feriado de 7 de Setembro a casa aposta em pratos que variam desde seus famosos petiscos à sobremesas bávaras.  

Para entrada, os petiscos bávaros como a Tábua de Frios Weissbräu ou o Mix de Salsichas são os preferidos. Já para o prato principal, o Eisbein, um suculento joelho de porco cozido e pururucado, com chucrute, batata sauté com bacon e molho de porco à parte, que harmoniza perfeitamente com os chopes da Erdringer. Para fechar com chave de ouro, uma sobremesa leve como a Apfelstrudel,  uma torta de massa folhada, recheada com maçã e canela, acompanha chantilly e sorvete de baunilha.

Além da rica gastronomia, o espaço é uma excelente opção para encontros no final do dia para um Happy Hour com as cervejas e chopes Erdinger que harmonizam com todos os pratos da casa.

Serviço ERDINGER HÜTT’N
Endereço: Rod. dos Imigrantes, 11 – Vila Água Funda – São Paulo (dentro do São Paulo Expo)

Horários: Quarta a sábado, 12h às 22h / Domingo, 12h às 20h

Telefone: (11) 5067 – 1616 / (11) 5031 – 2017 / (11) 5067 – 1717

Estacionamento: R$ 20 / R$ 45 – com evento no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center

Possui: Acesso a deficientes

Capacidade total: 200 pessoas

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