Goose Island e Daniel Lee realizam 1ª edição do “Goose Island Barbecue”

Acontece nesse domingo (8), o primeiro Goose Island Barbecue, uma experiência que proporcionará aos consumidores os melhores cortes de carnes harmonizados com rótulos da Goose Island produzidos na Brewhouse da marca. Para esta edição, a premiada cervejaria de Chicago conta com a participação do pitmaster Daniel Lee, idealizador do Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no país.   

“Cerveja e churrasco é uma das combinações gastronômicas favoritas dos brasileiros. Estamos trazendo um expert no assunto para apresentar novos preparos que combinam com os estilos que produzimos aqui”, explica Guilherme Hoffmann, mestre-cervejeiro da Goose Island. Durante todo o evento, além de provar cortes de carne pouco em preparações especiais feitas por Daniel, os participantes aprenderão técnicas de um autêntico churrasco americano e harmonização de cerveja com cada carne em um workshop conduzido pelos especialistas.

Entre os destaques do menu preparado pelo pitmaster estão iguarias como Brisket e Pulled Pork, cortes tradicionais do BBQ americano, que poderão ser combinados com as cervejas produzidas na própria Brewhouse. Pra a primeira edição do Barbecue, Guilherme criou a Bloody Galaxy – R$ 11,50 (200ml); R$ 20 (450ml); R$ 24 (570ml) – uma Red Lager inspirada no estilo clássico com aroma de frutas tropicais como abacaxi, manga e papaia graças ao uso do lúpulo australiano galaxy. “No paladar, é possível encontrar o amargor firme do lúpulo e também sabores de biscoito, casca de pão tostada e caramelo suave vindos do malte, além de notas frutadas. Uma combinação perfeita para este tipo de preparo das carnes”, explica Guilherme.

O evento é aberto ao público, com ingressos a R$100,00 por pessoa, que podem ser adquiridos pelo Ingresse.com. O valor inclui três cortes de carne e acompanhamentos. As cervejas e outras bebidas serão cobradas à parte.

Menu:

– Brisket com vinagrete de cebola

– Fraldinha com farofa

– Linguiça com Chimichurri

– Mini sanduíche de Pulled Pork

 

Goose Island Barbecue:

Data: 08/04 (Domingo)

Horário: das 13h às 18h

Local: Goose Island Brewhouse – R. Baltazar Carrasco, 187 – Pinheiros

Ingressos: R$100,00 Ingresse.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: