Segunda edição da São Paulo Oktoberfest já tem ingressos à venda

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A segunda edição da São Paulo Oktoberfest, a festa alemã que entrou para o calendário oficial da cidade, ganhou neste ano uma semana a mais de programação e será realizada entre 28 de setembro e 14 de outubro de 2018. O primeiro lote dos ingressos conta com preços promocionais e já está à venda no site www.saopaulooktoberfest.com.br.

Os ingressos desse lote vão de R$ 18,00 (meia, durante a semana) a R$ 99,00 (inteira, nos finais de semana). O ticket para a Biertent (tenda fechada) inclui uma primeira bebida (chope, refrigerante ou água). Com mais dias de diversão – três a mais em relação ao ano passado – os valores normais dos ingressos puderam ser reduzidos para tornar a festa mais acessível a um público ainda maior. Os novos preços das entradas serão informados logo após a venda deste primeiro lote promocional.

Montagem da festa do ano passado, no Anhembi

O Anhembi será novamente o palco do evento, ambientado ao estilo alemão num espaço de 23 mil m2 divididos entre Biergarten(área aberta), Biertent (tenda fechada), Bierpark (parque de diversões), área das cervejarias artesanais (um dos locais mais frequentados na primeira edição da festa) além de um novo espaço específico para o público frequentador do “after-party”. As atrações musicais e culturais serão divulgadas ao longo das próximas semanas.

Ein Prosit

Ein Prosit – Essa foi a expressão alemã mais ouvida na Oktoberfest de 2017 em São Paulo e, por isso, entrou para a comunicação oficial da festa. Está estampada no cartaz da edição 2018 (imagem anexa). Com o significado “um brinde”, o termo caiu no gosto dos frequentadores do evento. “É um brinde também à alegria, à amizade, ao respeito e à diversão de toda a família. O cartaz destaca a cor verde, que representa a esperança de todos os brasileiros, de todos os alemães e de todos os povos que estará presente nesta edição da Oktoberfest”, explica Walter Cavalheiro, presidente dado evento.

Números surpreendentes

No evento do ano passado foram consumidos 110 mil litros de chopes e cervejas. Mais de 70 rótulos de cerveja estiveram à disposição do público, a maioria artesanais, tornando o espaço das pequenas marcas um dos mais animados. O público consumiu16 toneladas de pratos típicos dentro da tenda, a Biertent. O joelho de porco, “eisbein”, foi o predileto dos participantes, totalizando 4 mil pedidos ao longo da festa. Do lado de fora, no Biergarten, serviu-se 10 toneladas de alimentos, incluindo salsichas assadas, pretzels, hambúrgueres, espetinhos e muito mais.

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